ПОЛЁТЫ ВО СНЕ И НАЯВУ

 ЛАБОРАТОРИЯ ПРОВЕРКИ АКСИОМ

   
ПРИКЛАДНАЯ — ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ — ПРОГРАММА — ПРАКТИКУМ

 

 

   
НАВСТРЕЧУ ВЕСНЕ

или
ПОЛЁТЫ ВО СНЕ И НАЯВУ

   
Весна — это всегда нечто новое, бодрящее, волнующие. Новые надежды, открытия, достижения. Необыкновенные встречи, чувства, впечатления. Это то что не купишь за деньги — личная сила, знания, открытия и инсайты по ту сторону знакомого и привычного. Удивительная возможность встретившись с самим собой, выйти за пределы очевидного, воплотить миг творчества, ощутить невыразимую радость бытия, пережить полет птицы свободы над гнездом кукушки!

   

   
ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗА СЕБЯ, ТО КТО ЖЕ? ЕСЛИ ТЫ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, ТО ЗАЧЕМ ТЫ?

   

   
ТРЕНИНГ- ПРИКЛЮЧЕНИЕ:

   
«ПУТЕШЕСТВИЕ ЗА ЖИВОЙ И МЕРТВОЙ ВОДОЙ

или
КАК ЗА СЕМЬ УРОКОВ ЗАБЫТЬ О ВСЕХ СВОИХ ПРОБЛЕМАХ»

   
Теория, Практика, Методология:

   

   
Лаб.ТОР # 1. — Роза времён или Измерение плотности массы и интенсивности гравитационных потоков. Качественный и количественный подходы. Есть объяснение, понимание, осознание и есть практика. Что бы вы выбрали? — А, зачем?

   
Лаб.ТОР # 2. — Техника полётов или дисциплина, как средство управления не только в горизонтальной плоскости. Чем, к примеру, отличаются вёсла от крыльев?   

   
Лаб.ТОР # 3. — Сферическая логика, круглые шахматы или как мы видим то, что видим. Будущее принадлежит всем — а вот прошлое индивидуально. Можно ли его изменить? — А вы пробовали?   

   
Лаб.ТОР # 4. — Знаки на скоростных трассах жизни или Книги, которые
мы выбираем. Как обрести чудесный абонемент в библиотеке Мироздания.   

   
Лаб.ТОР # 5. — Ловушка удачи или Как избежать очевидность одиночества.
Очень часто обжёгшись на молоке, мы дуем не только на воду …

   
Лаб.ТОР # 6. — Вампиры, лешие, русалки и оборотни как дидактический фактор. Не так давно Минпрос провёл научную конференцию на тему есть ли вампиры и создал соответствующие подразделение … Доверяй, но проверяй!   

   
Лаб.ТОР # 7. — Дзен – это круто! Или почему даже самые замечательные техники не всегда работают? Не говоря уже о том, что, полируя кирпич — зеркало не получишь.   

   
Лаб.ТОР # 8. — Дза-дзен на каждый день или в чём суть коанов тех дорог, которые мы выбираем. Коан – это не то, что вы думаете! Это, прежде всего, вызов на который нужно ответить. И безупречность в этом, как и в любом другом случае, мера совершенства.   

   
Лаб.ТОР # 9. — Принцип супергетеродина и туннельного перехода применительно к жизненным коллизиям и тем или иным возникающим на каждом шагу ситуациям.   

   
Лаб.ТОР # 10. — Пространства творчества: материализация и дематериализация не только очевидного, но и невероятного в мирных целях.

   

   
РОДИТЕЛИ, ПОМНИТЕ АСТРАЛ НЕ ИГРУШКА,
ЛУЧШЕ ДАЙТЕ ДЕТЯМ СПИЧКИ!

   

    ТАК, ЧТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ТАК ЖЕ КАК И ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ — ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС

   
  *! * )))

С пожеланием успехов всегда и во всём!
       Влад Велес

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.