БУДУЩЕЕ — РЕАЛЬНОСТЬ СТРЕМЯЩАЯСЯ К ВОПЛОЩЕНИЮ.

КАКИМ ЕМУ БЫТЬ — КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ОТ КОГО ЭТО  ЗАВИСИТ?

 Генномодифицированные культуры — биологическое оружие

 Генетически модифицированные организмы (ГМО), которые    используются для создания новых продуктов питания и        сельскохозяйственных культур,    связаны с использованием  в качестве биологического оружия, приводя к бесплодию по         всему миру.

 В докладе, опубликованном 28 мая, увязано вместе то, что международная организация Codex (регулирующий орган ООН; прим. mixednews), которая стремится регулировать всю пищу, воду, минералы и траву на земле, не считает созданные при помощи генной модификации продукты пищей, и поэтому такие продукты должны быть выделены в отдельную область применения.

Например, для контроля рождаемости, и развития бесплодия у определённого народа или страны.

Существует международное гражданское движение по принуждению правительство США маркировать ГМО-продукты. Однако правительство наоборот, не только хочет, чтобы они продолжали оставаться немаркированными, но и пытается через Codex добиться отмены маркирования ГМО-продуктов на международном уровне. Проблема в том, что Codex имеет дело со всем, что употребляется в пищу, а ГМО-продукты ей не являются.

http://hvz.dreamwaver.org/?p=733

 

______________________

__________________________________________________

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.