К ВОПРОСУ ОБ ИСТОКАХ ПРОИСХОДЯЩЕГО И ГРЯДУЩЕГО. ЧАСТЬ 2.

Раз уж мы заглянули в этот "эдем", то давайте отметим еще кое-что интересное. В нем сохранились изображения мастей всем нам хорошо знакомых игральных карт. Любому понятно, что карты — одно из многих средств затваривания людей, а масти — это и стилизованные знаки апокалипсиса. Они внедрялись теми же "демиургами" вместе с "религиями" и прочим: 

 
 
 
Русские игральные карты очень долго сохраняли это "послание богов", т.е. упырей — "звезду апокалипсиса". Хотя она видоизменялась. Но не исчезла вовсе. Это рубашки старых игральных карт:
 
 
Благодарю блогера Vedmaxa за прекрасные подборки.
И кое-что эзотерикам. С картами связано неисчислимое количество трагедий, смертей, самоубийств, а также и противоположных, "вожделенческих" и других тварных эмоций. Представляете, как напитывались во все времена подсадки, неминуемо сопровождающие игрока!
 
***
Чтобы не было ошибочного впечатления, что "звезда апокалипсиса" свойственна только отдельным конфессиям, проделаем небольшую экскурсию по куполам ритуальных сооружений и посмотрим на "апо-звезды", питающиеся душами молящихся. Все "религии" придуманы нелюдями, и все заряжены "апокалиптикой".
 
 
Вообще "зверосолнышком" метят свое присутствие все сообщества и кланы, связанные с планами "эдема". Будь то хоть мэрия Сан-Франциско:
 
 
хоть храм Спаса на крови в Питере:
хоть Казанский метрополитен:
 
хоть собор Св.Семейства в Барселоне величайшего архитектора-модерниста Гауди:
хоть "славянский" проект хозяев "Газпрома", торговых марок Raptor, Salamander и т.д. "город Руян" под Томском:
 
хоть Аркона на Рюгене, что нынешняя, что древняя:
* * *
Что еще можно добавить про "эдемы". Каждый из них имеет "маркеры". Они давно известны, открыты и доступны. В частности, израильские генетики давно проследили источники происхождения тяжелых, "необъяснимых медицинской наукой" наследственных патологий, с которыми им приходится иметь дело. Приведем вот такую цитату из "Еврейской медицинской энциклопедии" http://www.eleven.co.il/article/10696
 
*  *  *
 
"Исходный пункт — небольшой район в Польше, неподалеку от Белостока" — это и есть указание на "эдем" и присутствие в нем "творца". Местечко также считается "восточноевропейским Версалем" (замки — традиционное обиталище "творцов"), является родиной международного языка "эсперанто", а также районом, где чаще, чем где-либо в окрестностях отмечены "убийства христианских детей", традиционно приписываемые    обрядам обескровливания известной конфессии.
Даты этих событий, которые вы легко найдете на массе патриотических ресурсов — прямое указание на срок пребывания "творца" в данном "эдеме".
В той же "Энциклопедии" вы легко найдете города и страны — "исходные пункты" других "необъяснимых наследственных болезней" — другие "эдемы".
Имеется также и общий маркер для всех "эдемов", о нем сообщают тысячи ресурсов во всех странах мира, пользующихся интернетом — метаболический сдвиг в организме, ведущий к дефициту глюкоза-6-фосфат-дегидрогеназы. Вновь воспользуемся цитатой из израильского источника sem40 http://www.sem40.ru/rest/interesting/11971/
Другими словами, этот генотип не совпадает с еврейским народом, который отличается только очень высокой его долей, насчитывает 500 млн. носителей, представлен практически во всех антропологических группах, народах, расах.
Эти же "эдемы" делают бессмысленными попытки объяснить наличие лиц с очень узнаваемыми чертами среди всех ныне существующих рас и народов "миграциями" из одной определенной "прародины", как это делается  в рамках "официальной" истории.
***
В настоящее время идет всестороннее духовное, психическое, биохимическое заТВАРивание людей для "распаковки" той части генов, которая хотя бы мизерной долей была впрыснута практически каждому ныне живущему за века ассимиляции, смешения, уничтожения, рассеяния наРОДов.
Для тех, кто владеет основами биохимии: заТВАРивание представляет собой замену нормального человеческого метаболического цикла, при котором преобладает реакция расщепления гликогена до глюкозы и глюкозо-6-фосфата, на цикл с повышенным удельным весом пентозофосфатного пути. "Настройка" физиологического цикла падальщика, если говорить обыденными словами.
Имеются внешние признаки заТВАРивания (посинение и покоричневение кожных покровов, ороговение и т.д.), но основная трансформация идет в области психики и нервной системы, меняется в сторону ТВАРости поведение и высшая нервная деятельность; психология вождизма, паразитизма, эгоцентризма, стадности и стайности, селекционирования себе подобных и т.д., и т.п. ведет корни именно отсюда. На массовом культивировании этих качеств (и не только в биохимии, как вы понимаете) и основаны планы "нового мирового порядка". В местах реальных или виртуальных "беспорядков", войн, массовых убийств, взращивается и соответствующая "гвардия" из подходящих для этого лиц с асоциальными наклонностями. Примеры ; вы легко продолжите примеры инициаций — "странных" массовых убийств, мало или вообще не соответствующих официальным версиям и объяснениям.
В массовом масштабе обработка людей проводится через вакцинацию, добавки в воду и пищу, отравление почв и воздуха (повсеместные в наши дни "химтрейлы" — это органика, подавляющая глюкозо-6-фосфатный цикл). Тому же затвАриванию, т.е. активации пентозофосфатного цикла, служат небезызвестный "гербалайф" и десятки подобных БАДов, специфические "чаи" из Китая, многие пищевые добавки.
Среди веществ-активаторов "метаболизма падальщика", наиболее широко использующихся в пищепроме, назовем два — 3-Метилиндол, он жескатол (Skatole; 3-Methyl-4,5-benzopyrrole; Beta-Methylindole и т.д.) и Индол (Benzopyrrole; 1-benzazole; 1-Benzazole; 1-BenzoPyrrole; 2,3-Benzopyrrole и др.). Добываются из фекалий. Являются продуктами распада белков в кишечнике. В "естественной" концентрации пахнут известно как, в меньшей имеют сливочно-молочный аромат, в еще меньшей — цветочный, ванильный, жасминовый. Первое из веществ, помимо использования в качестве ароматизаторов в кондитерских изделиях, "клубничных", "ванильных" и других мороженых, псевдосливочных "лакомствах", йогуртах и прочих крашеных детских сладостях, в "масличках" и спредах, в кофейных напитках, всевозможного рода пищевых эссенциях и т.д., применяется в производстве сигарет, "цветочных" освежителях воздуха, дезодорантах и другой парфюмерии. Второе вещество, помимо парфюмерии и пищепрома, используется в фармацевтике (индометацин и десятки его аналогов-"двойников" разных торговых марок). Кроме того, природный индол сам по себе придает неповторимый запах жасмину и жасминовому маслу. Это фактически культовый продукт в учении-лечениях-практиках "аюрведы" с мировым центром ее распространения в индийской Керале и коммерческими сетями, парфюмерными линиями, аромотерапевтическими центрами по всему миру.
Еще один сильнейший фактор активации "метаболизма падальщика", т.е. биохимического "затваривания" — это обыкновенная кишечная палочка. Во времена, относимые  лжеисториками в "эпоху Чингисхана", солдат "затваривали" снадобьем из скорционера с шариками фекалий. Сегодня эти мероприятия проводятся в большом масштабе, но не в мифических "зиккуратах сириянцев с иллюминатами", а в пищепроме и общепите. Начиная с инициированных "посвещенными" сознательных действий такого рода , кончая масштабной антисанитарией мелких торговых, кормежных заведений, столовых воинских частей, детских учреждений, и т.д., и т.п. — о массовых отравлениях детей, солдат, клиентов всевозможных учреждений с общественным питанием, регулярных, постоянных и повсеместных все знают; это оно и есть, оживление пентозофосфатного цикла.
Вспомним о скарабеях — "священных" жуках египетских жрецов, якобы "творивших" якобы "народ". Их шариками и "творили"- затваривали в "эдемах"-храмах.

Ну и раз зашел разговор о дефиците глюкоза-6-фосфат-дегидрогеназы, назовем и природные антидоты метаболического сдвига. Это всем знакомая никотиновая кислота, она же витамин РР, витамин В3, ниацин и т.д. Наибольшее ее количество содержится в гречке, в табаке (знаменитая минздравовская агитка умалчивает о том, что "убивает лошадь" не сам никотин, а бумага, продукты горения целлюлозных смол, в ней содержащихся), несколько меньше — в баклажанах, помидорах… Вы легко это найдете в любой книге о питании и продуктах. И напротив, самая "затваривающая" огородная культура — скорционер, способствующий усилению "метаболизма падальщика", особенно вкупе с животными жирами с высокой температурой плавления — бараний, говяжий, ячий, конский, словом, все, кроме свиного. Этим и объясняется запрет на свинину в известных "религиях" и культовых книгах.
С перестройкой метаболизма связано и еще одно явление — гомосексуализм. Широко практикующийся, к слову, и в отдельных сектах, и в конфессиях (вспомним хотя бы незатухающий скандал с католическими чинами-педофилами). Считается (и справедливо!), что растление мальчиков, содомия, пропаганда "би-сексуальности", нынешний повсеместный культ "среднего пола" в сфере культуры ведут к деформациям психики, размытию-искажению нравственности, уничтожению духовности. Но самом деле заТВАРивание идет и на уровне биохимии — воздействие на активные биоэнергетические точки прямой кишки включает в организме те же процессы замещения глюкозо-6-фосфатного цикла "циклом падальщика". Отсюда понятен смысл и содомистских инициаций неофитов разного рода закрытых сообществ, и широко практикуемых "традиций" и "ритуалов" унижения, подчинения, подавления в тюрьме, армии, тех же асоциальных средах.
Другими словами, в настоящее время в масштабах планеты делается то, что в начале делалось в местах "творения", или "эдемах".
***

Продолжим о "сансаре". А то уже и комментаторы выговаривают, что никакой это не "конец света", а "колесо судьбы" с 8 "лучами истины" и "круг предопределенности" (как будто бы то и другое не может быть одним и тем же!).

Во всех восьмилучевиках-"сансарах" присутствуют "первотворенные" из "эдемов" — "киноцефалы", "псоглавы", "собаколюди". Они широко присутствовали и в "ранних христианских святынях" — ныне не очень рекламируемые, запретные или замалеванные "святые Христофоры" (подробности метаморфоз см. в блоге Msaviya в материале "Псоглавцы"). Они же повсеместно украшают места "эдемов" в виде горгулий — "чупакабр" — упыро-зверей, "первотварей" — "упыро-человеков" и самих нелюдей-упырей на ранних соборах, храмах, часовнях святого Христофора" — некогда обиталищах этой "публики". Но если в христианских сооружениях горгулий стесали или объявили "демонами, страшащимися слова божия", то в "сансарах" и "индуистских" сооружениях они никуда не исчезали. И заняты только одним — людей потрошат и жрут. Если вспомнить другое название "сансары" — "колесо предопределенности", то смысл ее предельно прост: будем жрать, сие предопределено.

Раз уж мы о "сансаре", заслуживает внимание еще один божественный персонаж. Нарасимха (он же и Будда — одно из его имен, подробнее о нем "Нарасимха-Будда — лев, пожирающий людей") в "индуистко-ведической традиции" с которой упорно рифмуют русскую духовность. В двух словах, не особо погружаясь в "эзо": под сенью все тех же апокалиптических волн-лучиков-кобр-голов (см. их преображение в менору) он достает кишечник людям, которые наказаны лишними воплощениями, в коих должны напасть на означенного бога в виде демонов, дать себя выпотрошить и таким образом "спастись"; после чего делает надлежащего "спасителя". Люди эти, кстати, слуги Вишну (его еще Вышенем объявили); персонаж-потрошитель — воплощение того же Вишну; повод к наказанию — непочтение к великим святым наставникам махаджанам, уполномоченным этим же Вишну вести просветительскую работу.

Сегодня и персонаж, и процедура широко вводится и в духовную сферу под видом "ведической традиции", и в молодежную субкультуру -полюбуйтесь на сего бога в стиле "аниме" на одном из "ведических" сайтов, и в реальную ритуалику. Взгляните на кишки вокруг шеи персонажа на "ведическом" сайте. Тот же кишечник, выпущенный из "спасителя", да еще и рядом с печенью возле "пещеры"-последа — в иконе "катунской богородицы" с Патмоса. Тот же детский кишечник на Черной горе, в ритуале, известном общественности под названием "алтайгейт". Подобных "богов" найдется немало во всех мифологиях и религиях; за всеми ими "творцы"-упыри. Найдем мы вываленный кишечник и в знаменитом апокалиптическом "календаре майя", заточенном и рекламируемом под обряд большого потрошения-20.12.12 — слева внизу от рожи упыря — один в один такого же, как упырь-"воплощение Вишну" на индийском барельефе.

Подробнее о биохимическом механизме затваривания мы говорили выше, а ритуальный смысл этих манипуляций — смена базы питания, перевод на "метаболизм падальщика" с высокой долей пентозофосфатного цикла при расщеплении гликогена на глюкозу, который характерен для выходцев из "эдемов". Этому и служат все формы биохимического затваривания — через еду, вакцины, "химтрейлы…"

*

А теперь вернемся в "старигардский эдем". Что еще происходило в 9-10 веках (времени "творения") в нем и в другом аналогичном "эдеме" Рюгене (Руяне, Буяне), материалы по археологии которого вычищены из интернета? За пределами общественного места для погребений одна из немецких археологических экспедиций собрала 60 фрагментов черепов, принадлежащих более чем 25 погибшим. Характер расположения говорит о том, что головы были надеты на стоящие колья. За пределами места захоронений, на всей территории "эдема", нашлись останки 67 человек — расчлененка, нарубленная мечом (имеется теменная кость с отметиной), которую жрали, и не только твареные (берцовая кость "со следами зубов зверей" по объяснениям археологов — хотелось бы посмотреть на "зверей", гуляющих в укрепленном "эдеме", на острове, вдали от лесов). Далее, третья часть захороненных в "надлежащем месте" — младенцы от новорожденных до года. Это даже археологи не комментируют — такой детской смертности не бывает. Что с ними делали? Да то же, что современная медицина. Нашлась и узнаваемая деталька, дополняющая образ "эдема":

Первая — золотые заклепки на двух гробах из цельных стволов деревьев, вторая — кулон. Был найден и уникальный "гроб" в виде повозки с инкрустациями из позолоченных пластин — траспортное средство для "эдемного биоматериала".

Раз зашла речь о "материале" для затваривания — хоть через добавки в еду, хоть через внесение в почву, хоть через распыление "химтрейлами"… — то скажем и о методе получения, который и сегодня не изменился. Удар в определенное место слева под дых, хоть живому, хоть только что умершему человеку, ведет к разрыву селезенки, аорты. Вся кровь вытекает в брюшную полость, через три дня ферментации образуется глютено-калликреиновая смесь, "эдемный материал". Удар недостаточно сильный для убийства, также ведет к нарушению кровообращения и затвариванию на физическом, а также энергетическом уровне. В видео с якобы убитыми в бомбежках ливийскими детьми, якобы погибшими в землетрясении гитянцами в чистых, без кровинки-пылинки одеждах, а также и в наших моргах сплошь и рядом вы увидите немало странным образом посиневших (удар был на выдохе) и покоричневевших (на вдохе) тел. Но вернемся к "эдему".

Символика, геральдика, предметы, изображения руянских "эдемов" говорят о том, что здешняя тварь прибыла из южной Сибири, а среди вышедших отсюда твареных были те самые Рюрики "официальной истории", положившие начало "русской государственности", т.е. затвариванию русского мира. Повторявшемуся затем еще не раз при "Романовых" (римских), Петре, революционерах разного толка и так далее, вплоть до нынешних паразитических кланов "эдемной" породы.

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС >>>

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.